VS_GERICHTE S1 21 112 vom 5. Oktober 2021 , ALV - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 112 URTEIL VOM 5. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Y _________ die Gewerkschaft Ober- wallis gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (Wohnsitz / Vermittlungsfähigkeit) Beschwerde gegen den Entscheid vom 26. März 2021